| Народ загляните обязательно. |
| Старый | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ у меня давно родилась идея, встретиться хотябы с пользователями этого сайта. Давайте организуем все, решим где и когда. Я был бы оч рад))
Я Сталкер.
|
| |
|
| |
| windak | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал
Награды: 4
| мило. Наконец пойдём на агропром искать артефакты, а то мы задолбались травить анекдоты
Фанатик монолита :)
|
| |
|
| |
| Namtar | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:52 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 1
| Ага... и кто к кому поедет?)
...Час придет - воздаянья час! И покинет угрюмый бункер Сын реликтовых теплотрасс, Мегаполиса новый Унгерн! ...
|
| |
|
| |
| windak | Дата: Среда, 18.03.2009, 03:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал
| ... это и есть проблема
|
| |
|
| |
| Sinner | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:25 | Сообщение # 5 |
 Прапорщик
| Сначала обсудим место встречи.
огонь погас, но следы его остались.
|
| |
|
| |
| windak | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал
| а потом где взять вазелина чтоб от туда уйти
|
| |
|
| |
| Старый | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Лан, выдвигаем свое предложение по поводу места встречи. Мое предложение Тула!
Я Сталкер.
|
| |
|
| |
| Expert | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
 снорк
Награды: 3
| нереальная и опасная затея на мой взгляд) (опасность, конечно, не явная, но кто понял, тот понял как грится)
|
| |
|
| |
| RaZor | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал
Награды: 2
| это вам не встрече ф катнтакте и тому подобное. тут дело посерьезней. как сказал Expert, то затея опасная, но интересная одновременно.... потому что хочется все таки увидеться с коллегами и братьями по ремеслу.
|
| |
|
| |
| sixkiller | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:12 | Сообщение # 10 |
 Генерал
| Амстердам
Куриная лапка@™ I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart
|
| |
|
| |
| омон | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:45 | Сообщение # 11 |
 гном
| даже боюсь комментить
|
| |
|
| |
| Alien | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Для начала сталкерам одного города собраться бы вместе.потом решать было бы легче.как на счет того чтобы создавать организованые группы для решения общих и весомых задач.
|
| |
|
| |
| sixkiller | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
 Генерал
| ммм... как ты здорово придумал! Я обязательно соберу 3000-5000 сталкеров Москвы и 50 000 той шпаны которая соберется за компанию... скажем на Красной площади))) выпьем за встречу, вспомним тебя... и решим... кого ни будь! Пойми правильно мой позитивный сарказм. Я проводил сборы на которых присутствовало 50 человек. Решало от силы 10 и то если держать процесс в руках. Собрать всех не риал... а) место что б нормально сесть и поговорить б) время удобное для всех в) посторонний треп и алкоголь г) смысл -какие глобальные проблемы ты хотел решать?
Куриная лапка@™ I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart
|
| |
|
| |
| Alien | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:06 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Понятно.
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:11 | Сообщение # 15 |
 Старшина
| А зачем собират всех. Alien правильно сказал, но я добавлю. Надо собрать группы сталкеров из одного города. И так во всех городах где про наш диолог знают. Собрать одного/двух из группы (насушить сухарей ) и послать на всесталкерский самминт, которы будут проводить модераторы Этого порта и решать вопросы. И так получится человек, прим. 100. (О какой я умный! )
Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погоибшим покаленьям, Был тёмным злом Создатель вдохнавлён. Я высшей силоц, группой О-созознанья И ноосферой смерти сотворён, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснётесь. Вошедшие-назад вы не вернётесь!
|
| |
|
| |
| sixkiller | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:37 | Сообщение # 16 |
 Генерал
| Уже похоже на правду....
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:08 | Сообщение # 17 |
 Старшина
| ....Вот ,а если свсем в лом ехать то можно виртуальную конференцию составить. 100%-даю ,что каждый на порте может позволить себе вэб-камеру . Только вопрос возникает:Как это всё оформить. Ну, просто это предложение из области фантастики. Ааааах не обращайте на меня внимания-я перегорелси на сонцы
Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погоибшим покаленьям, Был тёмным злом Создатель вдохнавлён. Я высшей силоц, группой О-созознанья И ноосферой смерти сотворён, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснётесь. Вошедшие-назад вы не вернётесь!
|
| |
|
| |
| FOIL | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:39 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Хорошо ребята! А что обсуждать то собрались?? Конечно это всё маниловщина, но было бы здорово собраться,и скажем махнуть в гости к примеру к уважаемым "Сталкер 61" у них там наверняка чего нибудь интересное найдётся, я имею ввиду объект. Ну или допустим к "Аномалия Свободы". Нет я конечно не настаиваю! хотя группа получится для вылазки великоватая , но сомневаюсь что все смогут. ну вот такая вот идея, то есть сталк вылазка, так что б особо без напряга, а то мы ещё друг с другом не работали, не сработавшиеся как говориться Парни, немного оффтоп: а что если на сайтеги барахолку смастырить, наверняка ведь найдётся кому что продать у кого что купить,поменяться и т.д. Ведь я лично знаю парней,которым тяжело достать ту же плащь палатку,или противогазные банки определённых назначений в своём городе..И вобще давайте больше обсуждать снарягу,тактику, техники всякие разные полезные!! А то и в правду сидим и анекдоты травим. Старый, отлично! Я рядом! А ты откуда??
Первый шаг к свободе - это осознание своей несвободности. 
Сообщение отредактировал FOIL - Пятница, 08.05.2009, 21:42 |
| |
|
| |
| Гот | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:59 | Сообщение # 19 |
 Старшина
| Да?? А если я, блин, в Белоруси жиу та ме что аист снарягу из России приность будет??? Прямо к болкону, чтоли???
|
| |
|
| |
| FOIL | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:22 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Гот) Да?? А если я, блин, в Белоруси жиу та ме что аист снарягу из России приность будет??? Ну зачем...Если ты про купи-продай, то есть такое замечательное службо как почта. Быстро,дёшево,удобно.
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:31 | Сообщение # 21 |
 Старшина
| Да???? Нифига!!!! Это у вас в России-дёшево и сердито. А в Белоруси "с три шкуры" снимут. У нас, панимаш, крызис!!!!
|
| |
|
| |
| FOIL | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:36 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Ну так вот снимать будут в России а не в Белоруси уважаемый
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:32 | Сообщение # 23 |
 Старшина
| Ну и фиг???!!!! Тут не про снарягу толкуют, а про то как всем встретиься и побраться, у-ва-жа-е-мый.
|
| |
|
| |
| Старый | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:24 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| FOIL, я из болохово)))) Наврятли ты знаеш где это)
Я Сталкер.
|
| |
|
| |
| FOIL | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:14 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Старый, ты прав, не знаю.А какая область?
|
| |
|
| |
| Sj | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:40 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Народ, на такое вестись не советую, если вы особенно глубоко копаете... Все кто понял-хорошо, кто не понял-и не надо. Прост не факт что это не развод... Хотя и что это развод не факт) Ну думайте сами, моё дело сказать... Я бы не стал ехать или идти куда то просто потому, что пригласили.
Сообщение отредактировал Sj - Четверг, 18.06.2009, 18:45 |
| |
|
| |
| FOIL | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:25 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Старый, эй ты!!! Сколько тебе заплатили??!!!
|
| |
|
| |
| sixkiller | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:49 | Сообщение # 28 |
 Генерал
| Так ребята, вы уже в бред ушли) Вот к примеру, захочу я встретится с кем то из Вас)) спишусь, приеду... и что? даже если это подстава, доказательства??? переписка из инета??? Ха-ха... и собственно докозательства чего?
|
| |
|
| |
| FOIL | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:17 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| sixkiller, чувак да просто параноя! Да всё нормально люди.Давайте встречаться,организовываться как то,правельное направление,хорошее!
|
| |
|
| | |
| |
| sixkiller | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:26 | Сообщение # 31 |
 Генерал
| Устроить можно, все что угодно... у этого должна быть: цель, место, организатор, время, деньги... и самое главное людям идея должна понравится! И пока ты Гот или FOIL, не будете готовы собирать контакты, договариваться со всеми о месте, времени встречи... на собственной кухне, с твоим же пивом тему можно считать закрытой. ИМХО Сталкеры народ не особо любящий тратить бабло и переться пару суток куда то... если нет выгоды))
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:28 | Сообщение # 32 |
 Старшина
| Дааааааааааа, я уже понял (в самом начале), что идея сама по себе-ерунда. И ввыгоды из нее никакой. Есть порт, и все, кто хочет общаться или заявить о себе на нем сидят. И любой может на себе заострить внимание и дождаться помощи, как я в своё время . А если где-нибудь встретиться, то надо собираться в "скводы" по человек..........несколько, и говорить задушевные разговоры и ртавить свои сталкерские байки. Вот.............
|
| |
|
| |
| sixkiller | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:53 | Сообщение # 33 |
 Генерал
| Правильно. ёу мен!
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:10 | Сообщение # 34 |
 Старшина
| Большое пасибо за поддержку. Добавлено (03.07.2009, 13:10) --------------------------------------------- Да, блин, давайте закроем ПОСТ, и заострим внимание на других темах. Мне например тема про Гюрзу понравилась, но я не знаю как ставить в пост картинки. Подскажите.
|
| |
|
| |
| Kosovo | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:27 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Угу. А потом милые дяди из ГБ всех так аккуратно сфоткают и пришьют все, что только можно. Само виденье сталка с моей стороны не подразумевает большого скопления народа.
"Зона – это не только тридцать квадратных километров, обнесенных колючей проволокой. Зона не привязана к какому-либо географическому объекту.Ее не нужно искать. Свою Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце." Эпитафия на могиле неизвестного сталкера.
|
| |
|
| |
| FOIL | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:23 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Предлагаю заняться ЭФФЕКТИВНЫМ стремлением...А например зайти в мою тему,где я с радостью предложу вам спецназовскую экипировку,разных предназначений и стран производителей. Вот например уважаемому товарищу Kosovo, очень подошёл бы сейчас динамический шлем тигр 2 активно используемый антитеррористическим подразделением Германской жандармерии (GSG-9).
|
| |
|
| |
| Kosovo | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:07 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| А почем?
"Зона – это не только тридцать квадратных километров, обнесенных колючей проволокой. Зона не привязана к какому-либо географическому объекту.Ее не нужно искать. Свою Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце." Эпитафия на могиле неизвестного сталкера.
|
| |
|
| |
| FOIL | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:14 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Kosovo, разные цены. Могу сказать что всё барахло изза границы,и цены по сравнению с нашими,весьма приятные. Если интресует именно данный шлем, то могу проинформировать подробней в личке. А вобще есть возможность доставки любой снаряги http://stalkportal.com/forum/18-256-1 из штатов,европы.
|
| |
|
| |
| Sheford | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:11 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
| Все сталкеры будут ходить в НАТОвской экиперовке!
|
| |
|
| |
| sixkiller | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:56 | Сообщение # 40 |
 Генерал
| Не все! Некоторые одеваются в цифровой комок от Юдашкина с воротником из песца! Патриоты!!!
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:05 | Сообщение # 41 |
 Старшина
| FOIL, кутюрье вы наш, вы и стильные веСчи, под комуфляж сталкера подбираете. А есть у вас шлем со стразами, надену его, будет блищеть как катовы яйца (не баньте пожалуйста, это такая пословица ). Вод представляю прихжу на обьект, а там "охрана"; а у мене блищить. Они: "ох какая красата, какая веСчь, проходите, будьте гостем!!!" Я: "Пасиба,весьма польщён, мисье, буду очен рад посетить ваш объект."
|
| |
|
| |
| windak | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:58 | Сообщение # 42 |
 Генерал
| Quote (Sheford) Все сталкеры будут ходить в НАТОвской экиперовке! Ну и? Разница то какая страна для тебя производит... Наши кировские берцы мне б**** кожу с мясом сорвали во время прыжка со 2го этажа.
|
| |
|
| |
| FOIL | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:49 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Шлем TIG-2 (ушастик,или чебурашка по другому) имеет класс защиты 5а. Это значит что он выдержит попадание свдшной, бронебойной пули с 5 (пяти) метров. Его забрало имеет класс защиты 3. Т.е. держит попадание пули 5.45 со стальным сердечником с 5м. Группа травматичности 1 (не значительная потеря внимания.). В отличие от первого тигра, где лёгкая контузия на 15 минут обеспечена после 7.62 в жбан. Котелки появились в наличии, если что, красивые стразики и разноцветные блёстки будут в комплекте.
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:17 | Сообщение # 44 |
 Старшина
| АГА  Добавлено (21.07.2009, 11:16) --------------------------------------------- Но, чесно говоря, лучше говорить не о котелках, и стразах, а о весчах, которые реально могут продлить жизнь сталкера на объекте. Типа газометра, счётчика Геёера, всяких системах защиты органов дыхания (А то я уже на бомбаках научен. Ну нах больше ни на какой объекто без намордника не лажу), и конечностей. Добавлено (21.07.2009, 11:17) --------------------------------------------- Гейгера, простите
|
| |
|
| |
| Alien | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:00 | Сообщение # 45 |
|
Сержант
| Сколько такой шлем?фото есть?
|
| |
|
| |
| ЙаКУТ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:58 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Quote (Гот) Давайте устроим Сталкер-фестиваль, прямо в Припяти. Легко!!! Есть желающие? Мне вот например толпой из 50ти человек на конные патрули нарываться не охота, да и какой же это заброс? это уже получится реальный захват реального режимного обьекта, предлагаю тихонечко человек по 5-10 прямо у меня в штаб-гараже перед картой генштаба по 100гр за сбитые и поделиться наболевшим
Сообщение отредактировал ЙаКУТ - Понедельник, 24.08.2009, 17:06 |
| |
|
| |
| FOIL | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:15 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Дорогие товарищи! Продажа спецназовских котелков а так же броников отменяется, так как в нашей доблестной таможне теперь на это налагается куча волокиты. Если кому интересно аирсофт котелки всех назначений и форм к вашему выбору. Ваши вопросы буду рассматривать в соответствующей теме http://stalkportal.com/forum/18-256-1
|
| |
|
| |
| СкитЪ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:26 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Ох и развели же бюрократию на полгода. Конец 2009 на дворе, а народ в теме так и не договорился. Под конец о Старом и его предложении совсем забыли! Блин, тут делов-то на 6 сек, было бы желание. Организовать такую встречу вообще не проблема (особенно "Первую"). А это: Quote (Kosovo) Угу. А потом милые дяди из ГБ всех так аккуратно сфоткают и пришьют все, что только можно. ВООБЩЕ УБИЛО НАПРОЧЬ!!!! Нее, Старый, похоже сбора не будет! А жаль
Будь осторожен со своими желаниями
|
| |
|
| |
| RaZor | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:14 | Сообщение # 49 |
 Генерал
| НАРОООД! все далеко ушло от темы! пошло флудовство! предлагаю закрыть тему, т.к. уже пошел бред
|
| |
|
| |
| dulostyle | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:22 | Сообщение # 50 |
 Прапорщик
| sixkiller, как сталкерский самит ?
СДЕЛАЙ МИР ЛУЧШЕ ! ВСТУПАЙ В МОНОЛИТ !
|
| |