| Правила прникновения |
| Гот | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Старшина
Награды: 2
Статус: Offline
| Так а теперь рассажите как правильно и не привлекая лишнего внимания проникнуть на обьект днём.
Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погоибшим покаленьям, Был тёмным злом Создатель вдохнавлён. Я высшей силоц, группой О-созознанья И ноосферой смерти сотворён, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснётесь. Вошедшие-назад вы не вернётесь!
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
 Старшина
| ЭЭЭЭЭй ну так не честно, отпишитесь кто-нибудь из ветеранов. Или энциклопедию какую кинте на порте.Мне, блин, позарез нужна.
Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погоибшим покаленьям, Был тёмным злом Создатель вдохнавлён. Я высшей силоц, группой О-созознанья И ноосферой смерти сотворён, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснётесь. Вошедшие-назад вы не вернётесь!
|
| |
|
| |
| омон | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
 гном
Награды: 3
| Врятли чтото новое от меня узнаешь. Одеватся в одежду По цветовой гамме подходящюю к окруж среде объекта. выбирать пути скрытые от глаз(подземка надземка коммуникации) должна быть группа поддержки которые в случае острой ситуации отвлекут внимание на себя. обязательна радиоасвязь с гарнитурой. на каждой группе. орентироватся на объекте лучше чем когда дома встаешь ночью в туалет.(изучать карты.) сложно мне писать.нужно знать что за объект
|
| |
|
| |
| sixkiller | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал
| Используй разведку во всех её проявлениях: Спутниковые карты Прогулки с собачкой вокруг и просьба закурить у охраны. Сбор слухов и баек у населения всех возрастов. Фото сделанные через забор. Наблюдение с высотных точек за тем, что делается за забором. Составление плана местности и расписания смен постов охраны. Коротко временные проникновения с целью узнать скорость реакции охраны.
Куриная лапка@™ I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
 Старшина
| Нууууууууу группы поддержки у меня нет - я один.
|
| |
|
| |
| омон | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:32 | Сообщение # 6 |
 гном
| минимум трое на залаз
|
| |
|
| |
| sixkiller | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал
| Всегда должны быть люди которые будут в курсе что ты отправился туда то... -знать где тебя искать если что. Установи сеансы связи- что с тобой все в порядке... обдумай это как следует.
Куриная лапка@™ I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:54 | Сообщение # 8 |
 Старшина
| Я незнаю. Никто не берэцца. Я лезу туда где гуарды(охрана по нашему) с радейками ходят, и в случай шухера очень мало шансов на свободный волаз. А у нас за это дают от 4-5 лет колонии общ. режима.
|
| |
|
| |
| sixkiller | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал
| ИМХО 100 раз подумай, 1 раз сделай... что бы не жалеть потом!
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:07 | Сообщение # 10 |
 Старшина
| Да знаю. Ты знаеш ,SIXKILLER, я думаю, что если я один, то отвечаю сам за себя. А кагда человека три то каждый из группы напряжон втройне т.к надо смотреть и за собой и за другими. Знаеш, у меня есть уже какой-никакой опыт с СТАЛКе, а брать на обучение кого-нибудь, что б собой его таскать, дану на. Лучше буду ГОТом до конца.
|
| |
|
|
|