| Негр сталкер висит над "Электрой" на крыше невысокого здания, подняться не может. Тут слышит голос с неба: - Да прыгай не бойся. - Ты кто?! - Я, Зона. - Сама Зона?!!! - Да, Зона, прыгай ничего не случится! - Не могу, там же аномалия! - Все нормально будет, я обещаю, прыгай давай. Негр прыгнул в аномалию. ЖАХ!!! От него обугленная головешка только и осталась. Голос зоны сверху "ХА-ХА, ФАКИН НИГЕР." Идёт Стрелок по заброшенной деревне. Смотрит из окна дома два глаза горят. -Бюрер-, подумал Стрелок. -Сам ты Бюрер-, подумал Кровосос. Могу придумать такую же хню: "Идёт сталкер вдоль стенки. Вдруг перед ним в сантиметре кирпич: ХРЯСЬ! - Вот те раз?! - подумал сталкер. - Вот те два! - подумал бюррер, кидая второй кирпич." Идет новичек по территории янтаря, смотрит под ноги, вдруг перед носом сталкер показался передвигается с подвернутой ногой и чего то бормочет, повалил новичка и начал жрать.... "ААА!!! Отпусти, колбаски дам!! Фу, ФУ!!!" - кричит новичек... "Зомби"(поднимаясь и отряхивая пыль): "тьфу, сразу бы так и сказал, я уже месяц без жрачки сижу......" Волк: б*я больно Серый: че таоке? Волк: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( Серый: и как? вкусно? ))) Волк: ага, вкусно, как орбит дверная ручка Спорят как-то Меченый с Волком.. Меченый: Связка ломов, как правило, тонет. Волк: Но в ртути прекрасно плавает. Меченый: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. Волк: сам топи урановые ломы в ртути. Короче пришел Меченый к Сахарову,и говорит:"Товарищ профессор,я устал уже бороться с Зомби-гражданскими,патроны дорогие,а они падлы живучие.Помоги чем сможешь".Сахаров отвечает:"Ладно,есть у меня пара зомбаков в клетке,я поэксперементирую.Приходи завтра."На утро приходит Меченый,и грит:"Ну как профессор,придумали как бороться с ними?""Придумал"-грит Сахаров."Новое средство от зомби,называеться 'Мелок от зомби!' "И че?Помагает?"спрашивает Сталкер."Помагает,вон смотри,Сидят Рисуют"! Жил-был бюрер,так ему и надо! Как победить группировку "Долг"? Ни в коем случае не нападать внезапно! Надо ей объявить войну за месяц. И она сама себя замучает подготовкой! Меченый: Меняю Пентиум 4 на 3 шкурки плоти. Плоти прочитали, обиделись.:o Плоть: Меняю Пентиум 4 на шкурку Меченого. Правило сталкеров-одиночек: «Чем дальше в Зону, тем третий лишний» Поправка кровососов к правилу сталкеров-одиночек: «Третий не лишний, третий – запасной!» Да-да...да-да... да-да... Чего? Да-да-да-дверь закрой - снорки за-за-за-залезут!!! Сидят два зомби и стучат молотками по бомбе. А если рванёт?-спросил один. Ничего,;) у меня ещё одна есть!!! - радосно ответил второй Объявление: У Контроллера локации "В" пропала Собака, без уха, нет одного глаза, одна лапа оторвана, челюсь поломана, хвоста нет... Откликается на кличку "Счастливчик"
Военный Сталкер Мясник
|