| Складной лом и прочие свежие идеи |
| dulostyle | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Прапорщик
Награды: 0
Статус: Offline
| После последнего похода на обьект, когда я всеми бранными словами поминал громко бряцающий в рюкзаке лом, мой товарищ подал идею - из крепкого негнущегося металла сделать СКЛАДНОЙ ЛОМ: 1) длина частей не должна быть больше 40 см 2) разные наконечники 3) должен быть негнущимся и очень крепким Так что предлагаю вам на рассмотрение эту идею и жду конструктивной критики и предложений. Еще один актуальный вопрос - наколенники. Какими должны быть наколенники сталкера, на ваш взгляд ? И последнее: моя команда с удивлением отметила, что лучшая на данный момент одежда для забросов - это черные армейские штаны и черная кофта с капюшоном; а любой камуфляж скорее мешает, чем помогает. Жду мыслей на счет спецодежды.
СДЕЛАЙ МИР ЛУЧШЕ ! ВСТУПАЙ В МОНОЛИТ !
Сообщение отредактировал dulostyle - Среда, 15.04.2009, 14:13 |
| |
|
| |
| омон | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:15 | Сообщение # 2 |
 гном
Награды: 3
| склодной лом вижу только из трех частей.на коцах резьбы водопроводных труб приваренные.на счет негнущийся и крепкий.это айда из кокого метала готовить.в цвет ломе по цене лома можно покупать болванки и все подобное.Часто вижу толстые пруты из титана в таких заведениях(намек надеюсь поняли).осложняется лишь,тем,что сварить их не получится.а тольков спец плазменной сварке.впринципе не дорого будет. на счет одежды.каждому свое.я от кзс тащюсь просто на всех вылазках.
|
| |
|
| |
| sixkiller | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал
Награды: 3
| Quote (dulostyle) После последнего похода на обьект, когда я всеми бранными словами поминал громко бряцающий в рюкзаке лом, мой товарищ подал идею - из крепкого негнущегося металла сделать СКЛАДНОЙ ЛОМ: Еще один актуальный вопрос - наколенники. Какими должны быть наколенники сталкера, на ваш взгляд ? И последнее: моя команда с удивлением отметила, что лучшая на данный момент одежда для забросов - это черные армейские штаны и черная кофта с капюшоном; а любой камуфляж скорее мешает, чем помогает. Жду мыслей на счет спецодежды. -Лом может с успехом заменить мнтеровка или любой штырть(из прочных сортов чтоб держал мин 500кг) и водопроводная труба которая на него будет надеваться и создавать рычаг -Наколенники юзать можно любые в которых те удобно. ИМХО противоосколочные айс. тепло, не больно ползать, прочные. -Черната всем к лицу (можно закосить под вохру)
Куриная лапка@™ I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart
|
| |
|
| |
| БНВ92 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 1
| "-Черната всем к лицу (можно закосить под вохру)" - еще могут принять за готов... были прециденты... В прошлом году пошел с другом на недострой, (он граффитчик, блин), так вот, там напоролись на гопничков, в количестве 15 человек... Друг свалил (м***к!), а я потом с ЧМТ 3 недели с соседями по палате пиво пил... ну ладно... эт не по теме... Вот что касается спец одежды, то один раз вообще под ЖКХ решили скосить, когда в бомбарь во дворе дома полезли)))... Помогло, никто не спалил проблема только в том что вход в него дерьмом завален был, поэтому внутрь не попали...
|
| |
|
| |
| dulostyle | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Прапорщик
| В черном у нас каждый третий - металы и готы всякие, так что косим под цивилов, так охрана меньше нервничает А складной инструмент нужен именно чтобы не торчало большое что-то за спиной и в сумке не гремело. А то выгляжу как самурай хренов
СДЕЛАЙ МИР ЛУЧШЕ ! ВСТУПАЙ В МОНОЛИТ !
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:29 | Сообщение # 6 |
 Старшина
Награды: 2
| К лому еще сатерть-самобранку и разворачивающийся талчёк добавьте. :D :D и сумка станет её менше! :D :D Вам замечание.омон
Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погоибшим покаленьям, Был тёмным злом Создатель вдохнавлён. Я высшей силоц, группой О-созознанья И ноосферой смерти сотворён, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснётесь. Вошедшие-назад вы не вернётесь!
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
 Старшина
| Прошу простить за флуд. Болit не повторицца. хорошо что осознаешь.так держать.омон
Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погоибшим покаленьям, Был тёмным злом Создатель вдохнавлён. Я высшей силоц, группой О-созознанья И ноосферой смерти сотворён, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснётесь. Вошедшие-назад вы не вернётесь!
|
| |
|
| |
| Kosovo | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:35 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Горка - лучшая одежда. Это, что касается одежды. Опять же все зависит от объекта. + Чистый камуфляж - не камуфляж. А перемазанный грязью (ну или в пыли) ты прекрасно сливаешься с пейзажем. Черная одежда? Гм. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОГО ОБЪЕКТА. Впрочем, все это понимают.
"Зона – это не только тридцать квадратных километров, обнесенных колючей проволокой. Зона не привязана к какому-либо географическому объекту.Ее не нужно искать. Свою Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце." Эпитафия на могиле неизвестного сталкера.
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |
 Старшина
| Ну не знаю, у мня был шанс купить горку, ноя выбрал спецназерскую, в оливке. И ничего так. Но это если выезд, а если в городе(у мня больше всего объектов в городе), то лучше омоновских (бело-серо-чорных) не найдёш. Весч апппппупенская.
|
| |
|
| |
| stalkx | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ребят, нафиг камуфло, пользуйтесь одеждой обычных горожан. Чем не приметнее тем лучше.
Российский портал Диггеров и Сталкеров - http://diggers.su/forum
|
| |
|
| |
| Alien | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:10 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| B обычной одежде твоя защита равна нулю.камуфляж одна из важных частей снаряжения.
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:31 | Сообщение # 12 |
 Старшина
| Ага, идёш ты по городу в котюме(пиджак + брюки + туфли). Виш, там, какой-нибудь индастриал, и сразу на него. Гыыыыыы
|
| |
|
| |
| Alien | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:07 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Не обязательно.есть два варианта,либо сделать снаряжение похожим на обычную одежду с виду.либо одевать снаряжение на подступах к объекту.
|
| |
|
| |
| Гот | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:16 | Сообщение # 14 |
 Старшина
| Ну впринципе я так всегда делаю, и по моему со мною согласятся все пром сталкеры. Это же город. Ты до объекта будеш ехать в метро в снаряге? Хаааааааааааа это будет забавно!!!
|
| |
|
| |
| Alien | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:59 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Гот ты из какого города?
|
| |